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EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)

  • 54 - CHAMPIGNEULLES
  • il y a 1 semaine

Horaire de 11.88 Euros

Description de l'offre

En tant qu'employé(e) de restauration, vous participerez activement à la préparation des repas au quotidien. Vos missions seront variées et passionnantes :
Aider à la préparation des ingrédients sous la supervision du chef cuisinier
Participer à la cuisson des plats dans le respect des normes d'hygiène
Assurer le dressage des assiettes et la présentation des plats
Contribuer au nettoyage et à la maintenance de la cuisine
Respecter les consignes de sécurité alimentaire
Vous évoluerez dans un environnement dynamique où la polyvalence et le sens du travail d'équipe sont essentiels pour garantir la satisfaction des clients.
Horaires: lundi au vendredi
Nous recherchons une personne motivée pour occuper le poste d'Aide cuisinier au sein de notre entreprise spécialisée dans l'industrie agroalimentaire. La personne idéale devra faire preuve d'une grande capacité d'adaptation, être rigoureuse et attentive aux consignes données. Une première expérience dans le domaine de la cuisine serait un atout.
Qualités recherchées :
Capacité d'adaptation rapide
Rigueur et organisation dans le travail
Aptitude à travailler en équipe
Respect des normes d'hygiène alimentaire
Réactivité face aux demandes urgentes

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  • Employeur
    SAMSIC EMPLOI GRAND EST NANCY
  • Lieu
    54 - CHAMPIGNEULLES
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
  • Compétences
    CAP cuisine, Cuisinier en restauration collective, Restauration, Techniques de liaison chaude/froide, Assurer le suivi des stocks en temps réel, Concevoir des recettes et menus, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisiner des sauces pour accompagner les produits, Définir des besoins en approvisionnement, Dresser des plats pour le service, Entretenir des équipements de cuisine professionnelle, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Éplucher des légumes et des fruits, Manipuler des équipements de cuisine, Préparer des plats culinaires, Préparer les viandes et les poissons, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Transmettre une technique, un savoir-faire
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