images
logo

Employé / Employée de restauration collective (H/F)

  • 35 - Rennes
  • il y a 6 jours

Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros

Description de l'offre

Parce que dans notre « boîte d'intérim », vous n'êtes pas un anonyme : votre talent prime !
Venez rencontrer la team SUP INTERIM Rennes !

Chez nous, vous serez considéré(e), écouté(e) & conseillé(e) ; nous sommes une équipe impliquée, attentive, et à l'écoute de vos besoins.
Postulez, et vous verrez !

Nous recherchons pour notre client, une entreprise spécialisée dans la Restauration Collective, un Cuisinier / Employé de Restauration.

Selon les besoins de notre client, vous pourriez intervenir au sein de différents établissements tels que résidences seniors, restaurants d'entreprise, des crèches ou encore un établissement du secteur médico-social.

Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de :

- l'élaboration des menus en respectant les normes sanitaires
- la coordination des tâches de l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide
- préparer des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène
- respecter les techniques culinaires classiques (sauter, rôtir, braiser, etc.)
- assurer un nettoyage rigoureux et régulier des surfaces de travail, équipements et ustensiles
- surveiller les quantités utilisées pour anticiper les besoins de réapprovisionnement

Mission à pourvoir au plus vite dans le cadre d'une mission intérim de plusieurs mois

Votre profil :
- Vous avez suivi une formation qualifiante type CAP Restauration / Titre professionnel cuisinier / Cuisinier en restauration collective / Certificat de spécialisation restauration collective

- Vous disposez d'une expérience d'au moins 2 ans en restauration collective

- Vous êtes organisé sur votre poste de travail et savez prendre des initiatives

- Vous êtes en mesure de mémoriser rapidement les produits par famille

- Vous aimez la polyvalence : entrée froides / chaudes / desserts...

- Vous êtes attentif aux règles d'hygiène et de sécurité

- Vous maîtrisez les techniques de confection des plats

Selon votre affectation, vous pourriez être amené à travailler le week-end
Ça vous intéresse ? Plusieurs façons de postuler

- Venez nous rencontrer
- Appelez nous !
- Envoyez-nous votre CV

A très bientôt pour une nouvelle aventure à nos côtés !

Votre Team SUP INTERIM RENNES !

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    SUP INTERIM 591
  • Lieu
    35 - Rennes
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros
  • Compléments salaire
    Restauration
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
  • Compétences
    Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer, assembler des plats simples, Préparer des plats culinaires, Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques, Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Partager :