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Employé de restauration collective F/H

  • 31 - Ramonville-Saint-Agne
  • il y a 1 mois

Annuel de 21622.0 Euros à 26622.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Synergie recherche pour un de ses clients, des employés de restauration collective F/H.Cuisine :
Vous contribuez à la préparation et à la mise en place des entrées et desserts.
Vous êtes responsable du nettoyage du matériel et des équipements de cuisine.
Vous vous occupez également de la plonge.

Salle :
Vous gérez l'agencement des produits en vitrine ou pour le buffet.
Vous veillez à l'approvisionnement durant le service.

Poste sans coupure.

Horaires : 8h00-16h00 ou 11h45-16h00, en fonction des besoins du client. Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Cuire des pièces de viennoiserie - Ranger une réserve - Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs...) et enregistrer sa commande - Réaliser un service en salle - Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) - Utilisation de machine de plonge automatisée - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures d'encaissement - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques de comptage - Utilisation de matériel de nettoyage - Fiches techniques de cuisine - Gestes et postures de manutention

Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)

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  • Employeur
    Synergie
  • Lieu
    31 - Ramonville-Saint-Agne
  • Salaire
    Annuel de 21622.0 Euros à 26622.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
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