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Cuisinier de Collectivité (h/f)

  • 95 - Pontoise
  • il y a 3 semaines

Horaire de 12.05 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre


À propos de la mission

Vos missions principales :
- Mise en place, production et service des mets et plats, suivi du rangement et nettoyage des postes de travail.
Préparer, organiser et produire les repas en respectant :

- Les menus préétablis.
- Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevés de température, etc.).
- Les préconisations médicales spécifiques (régimes alimentaires, textures modifiées, etc.).
- Utiliser efficacement les équipements de cuisson : fours, marmites, sauteuses, et autres matériels professionnels.
- Respecter les fiches techniques et les plannings de production, afin de garantir une qualité constante des plats servis.


Rémunération & Avantages

Rémunération : 12,05 EUR par heure
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,58EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined


Profil recherché

- Expérience : Au moins 1 an

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Leaflet © OpenStreetMap contributors
  • Employeur
    PROMAN
  • Lieu
    95 - Pontoise
  • Salaire
    Horaire de 12.05 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H Travail en journée
  • Horaires
    35H Travail en journée
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Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

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