images
logo

Commis de cuisine en collectivité (H/F)

  • 66 - PERPIGNAN
  • il y a 5 jours
Description de l'offre

- Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats,
- Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison,
- Aider à la mise en place du service et des matériaux,
- Laver, couper, éplucher et émincer les légumes et les salades,
- Aider à la préparation des garnitures,
- Entretenir et nettoyer le matériel avant, pendant et après le service.

Profil recherché
- Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation CAP/BEP en cuisine minimum ;
- Vous possédez une première expérience réussie sur un poste similaire ;
- Vous êtes autonome, organisé(e), réactif(ve) et polyvalent(e).

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    STAFFMATCH FRANCE 14
  • Lieu
    66 - PERPIGNAN
  • Compléments salaire
    Selon profil
  • Temps de travail
    35H Travail en journée
  • Horaires
    35H Travail en journée
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Éplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
Partager :