images
logo

Employé Polyvalent au service petit-déjeuner (H/F)

  • 06 - Èze
  • il y a 6 jours
Description de l'offre

L'entreprise
Le Groupe Advance est composé d'un réseau d'agences en recrutement CDI, CDD et intérim (Advance Emploi Corse, Pays de Savoie, Grasse, Toulon, Aubagne, Pays d'Aix, Pays d'Arles, Montpellier et Nice).

L'Agence Advance Emploi Nice, recrute pour son client hôtel prestigieux niché au cœur de la Côte d'Azur, un Employé Polyvalent au service petit déjeuner et bar (H/F) contribuant à offrir un service chaleureux et de qualité aux clients.

Missions principales :

- Accueillir et guider les clients en expliquant le buffet avec sourire et courtoisie.
- S'assurer que le client ne manque de rien.
- Vérifier régulièrement le réapprovisionnement du buffet (nourriture, vaisselle).
- Assurer la propreté et le rangement de la salle.
- Participer a la gestion des stocks et gérer les commandes, préparer et servir les boissons (chaudes, froides).
- Réapprovisionnement du bar et nettoyage des différentes machines (frigo, machine à café, four, ...)
- Compter le linge (nappes, serviettes)
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.

Informations complémentaires :

Contrat : Intérim longue durée
Lieu : Eze
Horaires indicatifs : 6H45-12H15 / 12H45-17H30

Nous recherchons une personne :

- Expérience dans le domaine de l'hôtellerie-restauration appréciée.
- Polyvalence, dynamisme et esprit d'équipe.
- Sens du service client et excellente présentation.
- Bonne organisation et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément.
- Connaissance de base en préparation de boissons.
- Maîtrise du français indispensable, anglais apprécié.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADVANCE EMPLOI
  • Lieu
    06 - Èze
  • Compléments salaire
    Selon profil et expérience
  • Temps de travail
    39H
  • Horaires
    39H
  • Conditions
  • Compétences
    Respect des normes d'hygiène et de sécurité, Accueillir, orienter et renseigner un client, Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement, Préparer, assembler des plats simples, Préparer des boissons chaudes ou froides, Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Langues
    Anglais
Partager :