images
logo

Employé de Restauration Collective (h/f)

  • 40 - Biscarrosse
  • il y a 1 mois

Horaire de 11.89 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Adecco Mimizan recrute pour son client, entreprise de restauration collective basée à Biscarrosse : un employé de restauration collective (h/f).

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales missions consistent à :
- Préparer et dresser les plats chauds et froids
- Mettre en barquette à chaud et à froid
- Participer à la réalisation du service et à l'approvisionnement du self
- Effectuer les tâches de nettoyage inhérentes au service (entretien cuisine et matériel)
- Respecter la chaîne du froid, les règles d'hygiène et de sécurité

Horaires : 7h-15h du lundi au vendredi
Vous êtes motivé(e), organisé(e) et rigoureux(se).
Vous aimez le travail d'équipe et savez vous intégrer dans un environnement multitâches.
Débutants acceptés.

Merci de postuler en ligne.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ADECCO
  • Lieu
    40 - Biscarrosse
  • Salaire
    Horaire de 11.89 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H Travail en journée
  • Horaires
    35H Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques