Notre client un producteur de pâtisserie spécialisée dans la production destinée à la restauration recherche de nouveaux talents.
Les débutants sont les bienvenus et sans expérience dans la pâtisserie.
A minima, des connaissances et une expérience dans l'industrie agro-alimentaire sont souhaitées et surtout l'envie de satisfaire les exigences des clients et un engagement sur la qualité de service.
Vous serez amené à tourner sur plusieurs postes de la chaîne de production :
Conditionnement, mise en barquette, finition génoise et pochage.
Vous avez la capacité à lire et comprendre un cahier des charges.
Vous êtes capable de signaler des pannes ou dysfonctionnement, de faire des contrôles qualités sur vos réalisations.
Les gestes répétitifs et une certaine cadence de travail ne vous fait pas peur ?
Nous attendons votre candidature. Pétrir une pâte de pâtisserie - Préparer une pâte de pâtisserie - Mode de congélation des produits - Pétrissage manuel - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de sculptage de chocolat - Fermentation des pâtes à pâtisserie
Habileté manuelle - Méticuleux - PatienceVos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Aide pâtissier F/H
- 19 - Brive-la-Gaillarde
- il y a 6 jours