images
logo

Cuisinier (H/F)

  • 62 - Fleurbaix
  • il y a 1 mois

Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre client un cuisinier en restauration collective H/F sur la métropole lilloise.
Vos missions :
-Confection des plats, des entrées et des desserts
-Application et respect des procédures HACCP
?? Compétences et qualifications :
? Formation et diplômes

CAP / BEP Cuisine ou équivalent.
Bac Pro Restauration ou Brevet Professionnel en cuisine (un plus).
Expérience souhaitée en cuisine traditionnelle ou collective.

? Compétences techniques

Maîtrise des techniques de cuisson et de préparation des aliments.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Capacité à élaborer des plats en respectant les fiches techniques et les quantités.
Organisation du poste de travail et gestion des stocks.

? Qualités personnelles

Créativité et sens du goût.
Rigueur et rapidité d'exécution.
Esprit d'équipe et bonne gestion du stress.
Capacité à travailler en autonomie et à s'adapter aux contraintes du service.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    CRIT INTERIM
  • Lieu
    62 - Fleurbaix
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    36H
  • Horaires
    36H
  • Conditions
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques