images
logo

Plongeur en restauration d'entreprise (f/h) (H/F)

  • 51 - EPERNAY
  • il y a 2 semaines

Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois

Description de l'offre

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de veiller à la propreté et à l'organisation de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, en contribuant ainsi au bon déroulement du service.
Vos missions principales sont:
Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des verres et du matériel de cuisine en respectant les normes d'hygiène.
Ranger la vaisselle propre et veiller à la bonne organisation de l'espace de plonge.
Participer à l'entretien général de la cuisine et des équipements.
Aider ponctuellement l'équipe en cuisine si nécessaire.
Horaires de travail de 11h à 15h du lundi au jeudi inclus

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    RANDSTAD
  • Lieu
    51 - EPERNAY
  • Salaire
    Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
  • Compléments salaire
    Restauration
  • Temps de travail
    temps partiel - 20H Travail en journée
  • Horaires
    temps partiel - 20H Travail en journée
  • Compétences
    Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Réaliser la plonge
Partager :


Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques