Au sein d'un restaurant d'entreprise vos missions principales sont:
Assurer la mise en place et la distribution des repas en respectant les consignes de service.
Accueillir et orienter les convives avec professionnalisme et bienveillance.
Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel selon les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Contribuer à la gestion des stocks et au réapprovisionnement des produits.
Veiller au respect des consignes de tri des déchets et au bon entretien des espaces de restauration.
horaies de travail: 10h30-15h du lundi au jeudi
Emploi qui pourrait vous intéresser
Employé de rayon F/H
- 51 - EPERNAY
- il y a 5 mois

Employé d'accueil F/H
- 51 - EPERNAY
- il y a 5 mois
Employé de Restauration (h/f)
- 51 - EPERNAY
- il y a 5 mois

EMPLOYE LIBRE SERVICE H/F
- 51 - EPERNAY
- il y a 5 mois

Employé de libre service F/H
- 51 - EPERNAY
- il y a 5 mois
Employé de libre service (F/H)
- 51 - EPERNAY
- il y a 5 mois