Vos missions principales sont:
- Réalisation des entrées / salades
- Epluchage, découpe, dressage des assiettes
- Participe au service
- Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Assurer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, du matériel de cuisine et des locaux.
Avantages: Horaires en journée, pas de service le soir et le week-end- repas fournis
Emploi qui pourrait vous intéresser

Commis / Commise de cuisine de collectivité
- 51 - EPERNAY
- il y a 2 semaines

Commis de cuisine H/F (H/F)
- 51 - EPERNAY
- il y a 2 semaines
Employé de Restauration Collective (h/f)
- 51 - EPERNAY
- il y a 2 semaines

Commis / Commise de cuisine (H/F)
- 51 - EPERNAY
- il y a 2 semaines

Employé / Employée de restauration collective
- 51 - EPERNAY
- il y a 2 semaines

Plongeur en restauration d'entreprise (f/h) (H/F)
- 51 - EPERNAY
- il y a 2 semaines