Vos missions principales sont:
- Réalisation des entrées / salades
- Epluchage, découpe, dressage des assiettes
- Participe au service
- Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Assurer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, du matériel de cuisine et des locaux.
Avantages: Horaires en journée, pas de service le soir et le week-end- repas fournis
Emploi qui pourrait vous intéresser
Employé de restauration (F/H)
- 51 - EPERNAY
- il y a 6 mois
Employé de Restauration (h/f)
- 51 - EPERNAY
- il y a 6 mois

Second de cuisine (H/F)
- 51 - EPERNAY
- il y a 6 mois
Commis de cuisine (F/H)
- 51 - EPERNAY
- il y a 6 mois

COMMIS DE SALLE H/F
- 51 - EPERNAY
- il y a 6 mois
Employé de Restauration (h/f)
- 51 - EPERNAY
- il y a 6 mois