Aider à la disposition des plats de service, en lien avec la cuisine, pour respecter le protocole sanitairE
Accueillir les personnes venant se restaurer
Servir et desservir les plats
Maintenir la salle de repas propre et fonctionnelle (nettoyage, réassort d'équipement manquant.) .
Preparation des mets froids
Mise en place des desserts
Emploi qui pourrait vous intéresser

Employé de Restauration Collective (H/F)
- 76 - LE TRAIT
- il y a 5 jours

Employé / Employée de restauration collective H/F (H/F)
- 76 - LE TRAIT
- il y a 5 jours

OPERATEURS DE PRODUCTION POLYVALENTS (H/F)
- 76 - LE TRAIT
- il y a 5 jours

Agent de restauration (H/F)
- 76 - LE TRAIT
- il y a 5 jours
Employé de libre service (F/H)
- 76 - LE TRAIT
- il y a 5 jours
Employé de Restauration Collective (h/f)
- 76 - LE TRAIT
- il y a 5 jours