images
logo

Laborantin H/F (H/F)

  • 76 - LE HAVRE
  • il y a 5 jours

Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Nous sommes actuellement à la recherche d'un profil de laborantin pour le compte de notre client basé au Havre.

Tâches et missions :

- Contrôle des spiritueux et sans alcools
- Contrôle des matières premières alimentaires
- Contrôle de la DCO
- Rentrer les données sur le système informatique
- Gestion du dépotayer
- Rangement et nettoyage du laboratoire
- Vérification des appareils sous contrôle métrologique

Profil recherché :

Niveau d'étude, habilitation(s) et formation(s) :

Niveau minimum d'étude souhaité : BAC +2 scientifique/chimie/agro alim. Ou expérience préalable permettant d'acquérir les bases nécessaires à l'occupation du poste
Habilitation(s) : Dégustation (habilitation interne)
Formation(s) : Connaissance du livret d'accueil et du guide des bonnes pratiques de laboratoire (B.P.L.)

Qualités et compétences spécifiques requises pour le poste :

Qualités : Organisation, ponctualité, esprit d'initiative (dans le cadre de sa mission)
Compétences : Connaissance des manipulations et du matériel de laboratoire, connaissance informatique, règle de trois, conversion des unités de mesures

Informations complémentaires :

Produits dangereux utilises :

Produits irritants, nocifs, toxiques, corrosifs et inflammables

Risques encourus au poste de travail :

Coupures, brûlure, contact avec des produits chimiques, inhalation, ingestion

Poste à risques particuliers (art. l. 231-3-1 du code du travail) :

OBLIGATIONS SANITAIRES au conditionnement (au-delà de la ligne rouge), laboratoire & fabrication :

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    2H INTERIM
  • Lieu
    76 - LE HAVRE
  • Salaire
    Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
  • Compétences
    Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux, Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement, Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages, Renseigner, mettre à jour une documentation technique, REGLES MATHEMATIQUE, CONVERSION DES UNITES DE MESURES, GUIDE DES BONNES PRATIQUES DE LABORATOIRE, CONNAISSANCE DU LIVRET D ACCUEIL
Partager :