CRIT TOULON recherche pour son client, spécialisé dans la restauration collective, un employé polyvalent de restauration collective H/F pour une mission d'intérim.
Voici le récapitulatif de vos tâches :
- Aide à la préparation des entrées et des desserts (découpe de fruits et légumes, mélange des préparations, dressage) en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Mise en place et aide au service
- Nettoyage, rangement des équipements et des locaux de la cuisine, plonge
- Respect des consignes du chef de cuisine et contribution au bon fonctionnement de la cuisine collective
Horaires : 7h-14h30
Rémunération 11.88EUR/h
- Expérience de 1 an dans le domaine de la restauration collective
- Si possible titulaire d'un BEP/CAP en cuisine ou restauration
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe et sous la direction d'un chef de cuisine
Employé de restauration collective H/F
- 83 - Toulon
- il y a 1 semaine