images
logo

Opérateur(trice) fabrication en transformation de viande (H/F)

  • 10 - STE SAVINE
  • il y a 2 jours

Horaire de 11.95 Euros

Description de l'offre

L'agence SUP INTERIM recherche des Opérateurs(trices) de fabrication en transformation de la viande pour une industrie agroalimentaire située sur l'agglomération troyenne.
20 postes sont à pourvoir.

Vos missions:
Vous transformerez tous les types de viande brute/crue en saucisses, brochettes, paupiettes et marinade..
Vous travaillerez pour différents services de fabrication, de conditionnement, d'étiquetage, de palettisation ou expédition.

CONTRAINTES AGROALIMENTAIRES
Travail au froid, (3 degrés)
Contact direct et visuel avec la viande crue (sang)
Posture debout et statique
Cadence au niveau de la production
Gestes répétitifs
Horaires en continu (maximum 10h par jour)
Travail de nuit avec prise de poste à partir de 1h, matin ou journée ainsi que le samedi.
Respecter les règles d'hygiènes alimentaires
Port de charges maximum 15kg.

Vous devrez être disponible sur toute la période du contrat.( mai à septembre 2025)
Vous devez être mobile sur vos déplacements pour vous rendre sur le lieu de travail aux horaires cités. ( horaires de nuit, pas de bus disponible)

Vous êtes intéressé(e) et vous acceptez les conditions de travail?
Merci de postuler afin d'être convoqué(e) à l'information collective et d'intégrer le processus de recrutement le mardi 13 mai.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    SUP INTERIM
  • Lieu
    10 - STE SAVINE
  • Salaire
    Horaire de 11.95 Euros
  • Compléments salaire
    Primes
    Participation/action
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
  • Compétences
    Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Monter et régler une installation, une machine, Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Partager :