Vos missions
- Dressage d'assiettes
- Découpe de légumes
- Entretien des locaux
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous disposez d'une première expérience en restauration
- Vous maîtrisez les normes HACCP
- Vous êtes dynamique et motivé(e)
- Vous êtes minutieux(se) et soucieux(se) des normes d'hygiène.
Horaires de journée du lundi au dimanche - Travail 1 week-end sur 2 - Semaine 1 : 4 jours travaillés // Semaine 2 : 3 jours travaillés - Mission intérim longue durée avec possibilité de CDI - Restaurant médicalisé.
Rejoignez-nous dès à présent et profitez du programme de fidélité Staffmatch
C'est très simple : plus vous travaillez, plus vous cumulez des bonus !
Avec 4 statuts, de Bronze à Platinium, notre programme vous récompense tout au long de vos missions.
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
- 41 - VENDOME
- il y a 6 jours