Pour la saison des pommes, vous alimentez l'atelier pilage en pommes.
Assurer un débit régulier de pommes transportées par voie d'eau Prendre connaissance auprès du pileur des parcs à traiter
Contrôler la qualité visuelle des fruits, mettre à l'écart les pommes pourries, les cailloux, feuilles, mottes de terre ou d'herbe, autres corps étrangers
Détecter les lots de pommes présentant une surmaturité ou une non-conformité apparente. Alerter le réceptionnaire pomme ou le responsable de fabrication
Remplacer l'eau de poussage Vidanger les trous à cailloux
Remplacer les planches qui couvrent les caniveaux à pommes avec « enregistrement »
Observer la qualité des pommes contenues dans un parc au moment du poussage et noter sur l'enregistrement les remarques
Respecter les bonnes pratiques de poussage définies
Participer aux opérations de nettoyage de fin de semaine et éventuellement de fin de campagne Assister, en cas de besoin, le pileur
Rendre compte et informer le pileur et le Directeur/Responsable de fabrication
Connaît et applique les bonnes pratiques dans les ateliers (Bonnes pratiques d'hygiène, de fabrication, de maintenance, de logistique et de sécurité)
Venez rencontrer l'agence Job & Box et l'employeur Les Celliers associés lors des Job dating le mercredi 11/06 ou 18/06 de 9h à 12h à France Travail Saint-Lô.
Pousseur de Pommes H/F
- 50 - CONDE SUR VIRE
- il y a 6 jours