Vous réceptionnez, contrôlez les marchandises et les stockez en chambre froide, en réserve, ...
Vous triez les poissons et effectuez leur préparation (nettoyage, étêtage, écaillage, tranchage, filetage, ...)
Vous effectuez l'ouverture, la cuisson des coquillages (huîtres, moules, ...) et des crustacés (bulots, langoustines, ...)
Vous mettez en place et rafraîchissez l'étal (glace, décoration, ...), disposez les poissons, crustacés et coquillages et affichez les prix
Vous renseignez le client sur les produits (zone de pêche, conseils de préparation, ...)
Vous conditionnez les produits selon leurs caractéristiques, les commandes et le mode de transport
Vous nettoyez et maintenez en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux.
Emploi qui pourrait vous intéresser

EMPLOYÉ POLYVALENT COURRIER/COLIS (F/H) (H/F)
- 90 - Valdoie
- il y a 5 jours

Employé / Employée de rayon (H/F)
- 90 - Valdoie
- il y a 5 jours

Employé libre-service (H/F)
- 90 - Valdoie
- il y a 5 jours

EMPLOYE LIBRE-SERVICE FRUITS/ LEGUMES (H/F)
- 90 - Valdoie
- il y a 5 jours

Employé libre-service Traditionnel (H/F)
- 90 - Valdoie
- il y a 5 jours

Employé administratif / Employée administrative (H/F)
- 90 - Valdoie
- il y a 5 jours