Le poste :
En tant qu'aide de cuisine, vous réaliserez la préparation de plats (lavage, découpe de fruits et légumes, tâches annexes) et ferez la plonge pour environ 700 couverts par jour. Démarrage prévu début juin.
Profil recherché :
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires Polyvalence Dynamisme (rapidité d'éxécution) Habilité
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Emploi qui pourrait vous intéresser

Plongeur en restauration (H/F)
- 67 - Strasbourg
- il y a 5 jours

Employé de Restauration Collective (h/f)
- 67 - Strasbourg
- il y a 5 jours
Employé de restauration collective (H/F)
- 67 - Strasbourg
- il y a 5 jours
Employé de Libre Service (h/f)
- 67 - Strasbourg
- il y a 5 jours

Employé polyvalent de restauration F/H
- 67 - Strasbourg
- il y a 5 jours