Vos missions principales : 
- Portage des sacs de linges sale
- Nettoyage de chariots repas intérieur & extérieur
- Préparation des commandes épicerie, des bons nominatifs des cartes de plateaux repas
- Nettoyage & rangement de la chaine de distribution 
- Récupération et rangement du linge propre 
- Mise en place des compotes/Pruneaux etc...
- Mise en place des serviettes/Gobelets/barquettes
- Vérification des distributeurs de papiers/Savon/Brosse à ongles
- Débarrassage des plateaux repas self
- Changement des sacs poubelles dans la cuisine
- Finition de la plonge machine & rangement du matériel ainsi que de la vaisselle....
Possibilité de travailler les week-end. 
- Obligation & respect des règles d'hygiènes 
- Travail en équipe 
- Remplissage des documents HACCP 
- Rangement du matériel aux endroits adéquats 
Possibilité d'une longue mission.
Poste au SMIC 11.88
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
- 06 - ANTIBES
 - il y a 6 mois