images
logo

Préparateur / Préparatrice de recettes (H/F)

  • 35 - ST MALO
  • il y a 2 jours

Horaire de 11.88 Euros à 15.0 Euros

Description de l'offre

CUTTERISTE/PREPARATEUR DE PATES (H/F) - ST-MALO

Vous êtes cutteriste et souhaitez mettre votre expertise au service d'une entreprise spécialisée dans les crustacés à Saint-Malo ? Rejoignez notre équipe et participez à des projets de grande envergure !

Votre mission :
En tant que cutteriste, vous serez en charge de :
Préparer et découper les produits de la mer selon les exigences de qualité et de sécurité
Assurer la découpe de poissons, crustacés et autres produits à l'aide des outils de coupe adaptés
Veiller à la présentation des produits et à leur conditionnement pour une vente optimale
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
Effectuer le nettoyage et l'entretien de vos équipements et de votre poste de travail

Profil recherché :
Expérience en tant que cutteriste ou dans un poste similaire
Maîtrise des techniques de découpe des produits de la mer
Rigueur, rapidité et bonne gestion de la qualité
Respect des normes d'hygiène et des règles de sécurité alimentaire
Dynamisme, précision et autonomie
Un CACES ou formation spécifique dans le domaine peut être un plus

Ce que nous vous offrons :
Un contrat en intérim sur du long terme
Un salaire attractif selon votre expérience + 10% d'indemnités de fin de mission et 10% de congés payés
Prise en charge mutuelle pour votre bien-être
Accès aux aides du FASTT (Fonds d'Action Sociale du Travail Temporaire) : logement, mobilité, garde d'enfants, accès à des micro-crédits.

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

Cette description vous correspond ? N'hésitez plus et postulez vite !
Ou bien venez nous rencontrer au 1 avenue Jean-Jaurès, 35400 SAINT-MALO / 02.99.73.44.74

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    GERINTER SAINT MALO
  • Lieu
    35 - ST MALO
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 15.0 Euros
  • Compléments salaire
    Primes
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
  • Compétences
    Approvisionner une machine en matière première ou en produit, Contrôler la qualité et la conformité des process, Organiser et contrôler un approvisionnement, Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ..., Vérifier l'état de fonctionnement des équipements (broyeurs, mélangeurs, ...) et surveiller le démarrage des machines
Partager :