Vous rejoindrez une société du secteur de l'industrie agro-alimentaire spécialisée dans la préparation et le conditionnement de plats cuisinées.Sous la responsabilité de votre chef d'équipe, vous avez pour missions :
- L'emballage, réalisation de lots et préparation des cartons palettisation des produits finis.
- La mise en conditionnement des plats préparés
- La réception des produits en sortie de ligne
- Réaliser des opérations de production
- Contrôler la conformité des produits
Horaires possibles : 2x8 ou régulières
Primes + paniers repas
Entrepôt accessible en transports en communs en horaires de journée. Réaliser des tests de contrôle de conformité de matières, produits ou analyser des résultats - Conditionner un produit - Réaliser les opérations de fabrication en suivant les consignes, procédés - Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits - Entretenir un poste de travail - Normes qualité - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette...) - Règles et consignes de sécurité
Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Rigueur - Prudence
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Agent de production en industrie alimentaire F/H
- 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
- il y a 2 jours