Au sein de l'atelier de production, vous serez en charge de :
* Approvisionner les machines et surveiller les lignes de production.
* Contrôler la conformité et la qualité des produits.
* Préparer la viande (en quartiers), alimenter le hachoir et la machine de façonnage.
* Disposer les boyaux, suivre la ligne de production et assurer la sortie des barquettes (poste libre-service).
* Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
* Assurer la traçabilité des produits et respecter les circuits propre/sale.
* Effectuer des gestes répétitifs.
Cette offre d'intérim vous offre une belle opportunité de faire progresser vos compétences :
* Contrat : Intérim à la semaine
* Durée : 5 jours + renouvellements
* Horaires : journée
* Salaire : 11.88 €/heure
* Avantages : CSE, CET, mutuelle, accès au FASTT, et d'autres avantages exclusifs.
Agent de production agroalimentaire (F/H)
- 66 - Perpignan
- il y a 1 jour