images
logo

Boucher / Bouchère

  • 10 - Troyes
  • il y a 1 jour

Horaire de 13.0 Euros sur 0.0 mois

Description de l'offre

Notre client recherche un Boucher H/F pour rejoindre son équipe, en tant que Boucher, vous aurez pour principales missions :

- Découper, désosser et parer les viandes
- Réaliser des préparations bouchères selon les normes d'hygiène et de sécurité
- Conseiller et servir la clientèle en proposant des produits de qualité
- Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires
- Participer à la gestion globale du rayon boucherie

TX horaire selon profil et expérience , mission pouvant durer plusieurs semaines.
Poste proche de Troyes à pourvoir dès que possible .

Titulaire d'un CAP Boucher ou d'une expérience significative dans ce domaine, vous êtes rigoureux(se), dynamique et avez le sens du service. Vous appréciez le travail en équipe et savez faire preuve de réactivité. Une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est essentielle pour réussir dans ce poste.

Qualités recherchées :
- Maîtrise des techniques de découpe et de parage
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Sens du service client
- Rigueur dans le travail
- Travail en équipe

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    SAMSIC EMPLOI CHAMPAGNE ARDENNE REIMS
  • Lieu
    10 - Troyes
  • Salaire
    Horaire de 13.0 Euros sur 0.0 mois
  • Temps de travail
    35H Travail en journée
  • Horaires
    35H Travail en journée
  • Compétences
    Techniques de désossage, Techniques de parage des viandes, Découper, désosser, parer de la viande
Partager :