Sous l'autorité du Responsable de la Maintenance, votre mission est de garantir le bon fonctionnement de l'outil de production.
Ainsi, vous serez amené(e) à :
-Effectuer le suivi régulier des machines dans le cadre de la maintenance préventive et curative des machines de la production
-Intervenir en production en cas de réglages ou de pannes
-Proposer des améliorations de l'outil de travail et concevoir de nouveaux systèmes
-Gestion des stocks ( mécanique )-Suivi maintenance de la chaufferie
-Respect des règles d'hygiène et de sécurités.
-D'autres tâches pourront vous être confiées dans le cadre de vos fonctions.
Horaires : Vous travaillerez à temps plein sur 4 jours, en 2x9, soit du matin 3H30 / 12H35 , soit de l'après-midi 12H35 / 21H40. Possibilité aussi de travailler le samedi.
Idéalement, vous êtes titulaire d'un bac PRO ou BTS Maintenance au minimum et disposez d'une expérience réussie dans le milieu agroalimentaire de 3 à 5 ans.
-Vous êtes autonome, réactif, responsable et aimant le travail de qualité.-Vous avez l'esprit d' équipe et une bonne maitrise technique. Vous vous reconnaissez dans ce profil ? N'hésitez plus ! Postulez !!!
Technicien de maintenance (H/F)
- 17 - Rochelle
- il y a 1 jour