Notre client est un expert local dans la préparation artisanale de salaison recherche pour rejoindre ses équipes un ouvrier en hachage h/f pour une prise de poste dès que possible.
Nous recherchons un préparateur de produits salaisons (h/f) avec une expérience confirmée en boucherie/charcuterie/traiteur pour assurer les missions suivantes:
Sous la responsabilité du responsable de production, vous assurez:
- le hachage des viandes et l'assaisonnement
- la transformation des viandes
- vérifiez les stocks et remontez les quantités de matières premières pour les commandes
- le nettoyage de votre poste de production
- Vous appliquez les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Vous travaillez de 5h à 12h ou de 4h à 12h.
Environnement froid.
Salaire selon expérience en salaison
Site non accessible en transport en commun
Rémunération & Avantages
Rémunération : 11,88 EUR - 13,00 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 39 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,37EUR - 15,73EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation- Prime de froid
- Majoration nuit
- Heures supplémentaires
Profil recherché
- Une expérience est obligatoire dans un domaine suivant: boucherie, charcuterie, traiteur, cuisine
- Vous acceptez de travaille dans le domaine du froid
- Expérience : Au moins 1 an
Certificats requis
- Aucun certificat requis
Ouvrier en SALAISON (h/f)
- 43 - Saint-Didier-en-Velay
- il y a 2 jours