images
logo

Cuisinier en restauration collective H/F

  • 35 - ST MALO
  • il y a 1 jour

Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un.e cuisinier.e.

Dans le cadre de votre mission, vous serez chargé.e de :

- Organiser et préparer des repas (préparation froide et cuisson) ;
- Elaborer les menus ;
- Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux ;
- Réceptionner les marchandises, veiller à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments.
- Signaler les besoins en réapprovisionnements et les produits périmés ;
- Organiser et participer au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis.
Votre profil :

Vous êtes titulaire d'une formation de type CAP Cuisine.
Vous connaissez bien les règles HACCP.
Vous êtes volontaire, rigoureux et assidu.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    EMERAUDE INTERIM
  • Lieu
    35 - ST MALO
  • Salaire
    Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
Partager :