Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un.e cuisinier.e.
Dans le cadre de votre mission, vous serez chargé.e de :
- Organiser et préparer des repas (préparation froide et cuisson) ;
- Elaborer les menus ;
- Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux ;
- Réceptionner les marchandises, veiller à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments.
- Signaler les besoins en réapprovisionnements et les produits périmés ;
- Organiser et participer au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis.
Votre profil :
Vous êtes titulaire d'une formation de type CAP Cuisine.
Vous connaissez bien les règles HACCP.
Vous êtes volontaire, rigoureux et assidu.
Cuisinier en restauration collective H/F
- 35 - ST MALO
- il y a 1 jour