images
logo

Commis de cuisine H/F (H/F)

  • 51 - REIMS
  • il y a 1 semaine

Horaire de 11.88 Euros

Description de l'offre

Vos missions :

_Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
_Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
_Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
_Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
_Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
_Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
_Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.

Les compétences :

_Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
_Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
_Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
_Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.


Les qualités :

_Rigoureux
_Organisé
_Sens du détail et de la qualité
_Aimer le travail en équipe
_Passion pour la cuisine.

Formation à avoir : CAP / BEP cuisine

Ce poste est basé en ville.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    RAS 1190
  • Lieu
    51 - REIMS
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros
  • Compléments salaire
    Restauration
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Éplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
Partager :


Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques