Vos missions :
_Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
_Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
_Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
_Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
_Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
_Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
_Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
Les compétences :
_Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
_Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
_Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
_Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Les qualités :
_Rigoureux
_Organisé
_Sens du détail et de la qualité
_Aimer le travail en équipe
_Passion pour la cuisine.
Formation à avoir : CAP / BEP cuisine
Ce poste est basé en ville.
Commis de cuisine H/F (H/F)
- 51 - REIMS
- il y a 1 semaine