Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un Second de cuisine collective (H/F) à Groisy (74570).
Les missions :
- Assister le chef de cuisine dans la préparation des repas pour la restauration collective en EHPAD
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Encadrer l'équipe de cuisine
- Assurer la production culinaire en l'absence du chef de cuisine
- Gestion production midi et soir
Modalités du contrat :
- Type de contrat : Intérim
- Durée hebdomadaire de travail : 35 heures
- Lieu de travail : Groisy (74570)
- Salaire mensuel : selon expériences
- Horaires du lundi au vendredi de 7h30-14h30
Avantages CRIT :
- Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés
- Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment
- Acompte de paie hebdomadaire si besoin
- Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc.
- Application My Crit pour un suivi facile
- Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.
- Expérience d'au moins 2 ans en restauration collective
- Formation de BEP/CAP en cuisine
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à encadrer une équipe
- Polyvalence et réactivité
Nous recherchons un profil expérimenté et qualifié pour occuper le poste de Second de cuisine collective à Groisy (74570).
Second de cuisine collective H/F
- 74 - Groisy 74 74570