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Second de cuisine collective H/F

  • 74 - Groisy
  • il y a 3 mois

Mensuel de 1802.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un Second de cuisine collective (H/F) à Groisy (74570).

Les missions :
- Assister le chef de cuisine dans la préparation des repas pour la restauration collective en EHPAD
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Encadrer l'équipe de cuisine
- Assurer la production culinaire en l'absence du chef de cuisine
- Gestion production midi et soir

Modalités du contrat :
- Type de contrat : Intérim
- Durée hebdomadaire de travail : 35 heures
- Lieu de travail : Groisy (74570)
- Salaire mensuel : selon expériences
- Horaires du lundi au vendredi de 7h30-14h30

Avantages CRIT :
- Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés
- Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment
- Acompte de paie hebdomadaire si besoin
- Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc.
- Application My Crit pour un suivi facile
- Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.
- Expérience d'au moins 2 ans en restauration collective
- Formation de BEP/CAP en cuisine
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à encadrer une équipe
- Polyvalence et réactivité

Nous recherchons un profil expérimenté et qualifié pour occuper le poste de Second de cuisine collective à Groisy (74570).

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  • Employeur
    CRIT INTERIM
  • Lieu
    74 - Groisy
  • Salaire
    Mensuel de 1802.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
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Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

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