images
logo

Aide de cuisine (lundi au vendredi) (H/F)

  • 35 - CHATEAUGIRON
  • il y a 1 jour

Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros

Description de l'offre

Attiré(e) par l'univers industriel, vous désirez rejoindre une société familiale française au service des professionnels de la restauration et de la distribution?

Depuis bientôt 30 ans, le réseau SAMSIC EMPLOI accompagne les candidats à accéder à des emplois de tous secteurs d'activités (Industrie, Transport/Logistique, Tertiaire et BTP) et de toutes catégories socio-professionnelles (employé/ouvrier/agent de maîtrise et cadre) en adéquation avec leur parcours et leur projet professionnel.

Et vous quel est votre projet?

Nous recherchons pour notre client, cuisinier des plats et spécialités asiatiques, un commis de cuisine H/F.

Selon chaque recette, vous préparerez des produits et en réaliserez la cuisson selon différents procédés, en marmite, en wok ou au four.
Il peut s'agir de petites séries comme de plus grandes, avec des délais parfois courts à respecter pour livrer nos clients.

Au quotidien vous travaillerez avec du matériel volumineux, nécessitant de bonnes conditions physiques.

Conditions de travail :

- Travail du Lundi au Vendredi
- Horaires en journée normale avec un début de journée à 06h00 (possibilité d'évoluer sur des horaires décalés à l'avenir).
- Vous serez amené à porter des plateaux de 12 à 18kg et des bacs de 22kg
- Activité industrielle fonctionnant en partie sur un mode artisanal, soumise aux aléas des commandes (produits frais / ultra-frais - DLC courtes).
- Travail à la chaleur aux cuissons et intervention également dans des zones froides pour la préparation des légumes, des viandes et des ingrédients sec (environ 4°C).

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    SAMSIC EMPLOI BRETAGNE 1
  • Lieu
    35 - CHATEAUGIRON
  • Salaire
    Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
  • Compétences
    Gestes et postures de manutention, Dresser des plats pour le service, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Éplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
Partager :


Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques