Les activités liées à la prestation du service concernent :
Les préparations des plats froids et chauds
Le conditionnement des repas
Une polyvalence peut-être demandée sur le conditionnement, préparation des chariots repas, la plonge batterie, etc.
Vos missions seront :
Effectuer les préparations en contrôlant la qualité produit.
Effectuer les traçabilités nécessaires au Plan de Maitrise Sanitaire.
Effectuer l'entretien du matériels utilisés et des locaux.
Contribuer activement à l'enrichissement et la variété de nos fabrications en étant force de proposition
Emploi qui pourrait vous intéresser
Aide cuisinier (H/F)
- 41 - VILLEFRANCHE SUR CHER
- il y a 2 jours

Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- 41 - VILLEFRANCHE SUR CHER
- il y a 2 jours

CUISINIER H/F
- 41 - VILLEFRANCHE SUR CHER
- il y a 2 jours

Agent / Agente d'entretien des collectivités (H/F)
- 41 - VILLEFRANCHE SUR CHER
- il y a 2 jours

Cuisinier / Cuisinière de colectivité (H/F)
- 41 - VILLEFRANCHE SUR CHER
- il y a 2 jours