images
logo

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

  • 33 - BORDEAUX
  • il y a 2 jours

Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros

Description de l'offre

Vos missions seront sous la responsabilité du responsable de centre :
Produire les repas dans le cadre de la règlementation européenne en matière d'hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées, mais
également dans les délais impartis
- Gérer et contrôler la production des repas (chaud, froid, pâtisserie, conditionnement, magasin, chambres froides .)
- Assurer le service aux clients
- Nettoyer son poste de travail et la cuisine en générale
- Travailler en équipe.

Votre profil :
Vous avez une formation initiale et professionnelles CAP/ BEP CUISINE ainsi qu'une connaissance de la démarche HACCP (méthode préventive visant à maîtriser les dangers pouvant survenir au cours d'un processus) .

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    RAS 570
  • Lieu
    33 - BORDEAUX
  • Salaire
    Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
  • Temps de travail
    temps partiel - 5H
  • Horaires
    temps partiel - 5H
  • Conditions
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Éplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
Partager :


Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques