images
logo

Boucher en usine agroalimentaire (H/F)

  • 32 - Gimont
  • il y a 2 jours

Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Vous êtes passionné par le métier de boucher et souhaitez mettre vos compétences au service de l'industrie agroalimentaire ? Rejoignez une entreprise dynamique et spécialisée dans la transformation de produits carnés !
Vos missions :Réaliser les opérations de découpe, désossage, parage et préparation des viandes selon les procédures de l'entreprise
Travailler sur chaîne de production dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Contrôler la qualité des pièces de viande
Participer à la bonne tenue du poste de travail et au nettoyage des équipements Profil recherché :Vous êtes titulaire d'un CAP Boucher ou justifiez d'une expérience significative dans le domaine
Vous avez une bonne maîtrise des techniques de découpe et des outils spécifiques
Vous respectez rigoureusement les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité
Travail en environnement froid et en station debout prolongée ne vous pose pas de problème
Esprit d'équipe, rapidité et précision sont vos atouts

Vous devez vérifier votre éligibilité à l'Insertion par l'Activité Economique auprès de votre conseiller.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    ERGOS 32 633
  • Lieu
    32 - Gimont
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
Partager :


Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques