Vos missions :
- Préparer et dresser les plats,
- Assurer la qualité et bonne présentation des plats,
- Coordonner et organiser l'équipe de son rang (cuisiniers, commis),
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché :
- Maitrise des cuissons ;
- Une expérience en cuisine traditionnelle est demandée ;
- Respect des normes d'hygiènes ;
- Lieu difficile d'accès.
Emploi qui pourrait vous intéresser

MTP2 / Agent de conditionnement Frontignan (H/F)
- 34 - MONTPELLIER
- il y a 3 mois

MTP 2 - Chargé de clientèle Bédarieux (H/F)
- 34 - MONTPELLIER
- il y a 3 mois

MTP2 / Agent de conditionnement Frontignan (H/F)
- 34 - MONTPELLIER
- il y a 3 mois

MTP2/ Cariste Montagnac (H/F)
- 34 - MONTPELLIER
- il y a 3 mois

MTP 2 - Chargé de clientèle BZR (H/F)
- 34 - MONTPELLIER
- il y a 3 mois

COMMIS DE CUISINE (H/F)
- 34 - MONTPELLIER
- il y a 3 mois