Plusieurs postes sont possibles en fonction du service auquel vous serez affecté :
- Partie abattoir : accrochage de volailles vivantes, manutention des bacs et nettoyage
Ou bridage de volailles : mise en place d'un système d'élastiques autour des pattes et ailes du poulet
Horaires en 2*8 : 05h-13h / 13h-21h
- Partie découpe : manutention et découpe de filets de poulet, utilisation de couteaux
5h-12h45 / 12h45-20h30
- Conditionnement : mise en barquettes, pesées, étiquetage, mise en cartons...
Travail au froid (4°c) et répétitif
Vous êtes ponctuel, autonome et dynamique.
Une première expérience en agroalimentaire sera fortement appréciée.
Emploi qui pourrait vous intéresser

Agent de fabrication polyvalent (H/F)
- 22 - Saint-Brandan
- il y a 12 heures

OPÉRATEUR DE PRODUCTION (H/F) - SECTEUR AFFINAGE
- 22 - Saint-Brandan
- il y a 12 heures

Agent / Agente de nettoyage / vitres (H/F)
- 22 - Saint-Brandan
- il y a 12 heures
Agent de quai (H/F)
- 22 - Saint-Brandan
- il y a 12 heures

Conducteur de ligne de production (H/F)
- 22 - Saint-Brandan
- il y a 12 heures

Conducteur de machine agroalimentaire (H/F)
- 22 - Saint-Brandan
- il y a 12 heures