Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un cuisinier de collectivité pour une mission d'intérim d'un mois. Le poste requiert une expérience de 1 à 2 ans et une formation de niveau BEP/CAP.
- Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Traçabilité des températures des frigos, plats témoins
- Gestion des stocks et des commandes
- Mise en place et nettoyage de la cuisine
- Collaboration avec l'équipe en place
Modalités du contrat:
- Intitulé du poste: Cuisinier de collectivité
- Durée: Intérim 1 mois
- Lieu: La Roquebrussanne (83136)
- Horaires: amplitude entre 7h30 et 19H selon plannings
- Travail du lundi au Dimanche avec jours de repos tournants
Vous disposerez aussi des avantages CRIT :
- Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés.
- Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment.
- Acompte de paie hebdomadaire si besoin.
- Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc.
- Application My Crit pour un suivi facile.
- Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.
Compétences et formations attendues:
- Expérience de 1 à 2 ans en cuisine de collectivité
- Formation de niveau BEP/CAP en cuisine ou équivalent
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe
Cuisinier de collectivité
- 83 - Roquebrussanne
- il y a 1 mois