Nous recherchons pour l'ESAT DE JONZAC, un Chef de Fabrication en Restauration Collective (H/F). Vous serez en charge d'organiser les différentes phases de la fabrication de 800 repas jour au sein d'une cuisine centrale composée de moniteurs d'atelier, de leurs équipes et d'agents de production.
Emploi qui pourrait vous intéresser

Employé de restauration (H/F)
- 17 - ST GERMAIN DE LUSIGNAN
- il y a 3 jours

Conducteur de bus à rochefort (H/F)
- 17 - ST GERMAIN DE LUSIGNAN
- il y a 3 jours

Chef de rayon fruits et légumes
- 17 - ST GERMAIN DE LUSIGNAN
- il y a 3 jours
Employé de Restauration Collective (h/f)
- 17 - ST GERMAIN DE LUSIGNAN
- il y a 3 jours

Chef de quai - Aytré
- 17 - ST GERMAIN DE LUSIGNAN
- il y a 3 jours

Agent de fabrication (H/F)
- 17 - ST GERMAIN DE LUSIGNAN
- il y a 3 jours