images
logo

Chef de Fabrication en Restauration Collective (H/F)

  • 17 - ST GERMAIN DE LUSIGNAN
  • il y a 3 jours
Description de l'offre

Nous recherchons pour l'ESAT DE JONZAC, un Chef de Fabrication en Restauration Collective (H/F). Vous serez en charge d'organiser les différentes phases de la fabrication de 800 repas jour au sein d'une cuisine centrale composée de moniteurs d'atelier, de leurs équipes et d'agents de production.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    RECRUTER-ENSEMBLE
  • Lieu
    17 - ST GERMAIN DE LUSIGNAN
  • Compléments salaire
    Selon Convention Collective
  • Temps de travail
    35H Travail en journée
  • Horaires
    35H Travail en journée
  • Compétences
    Analyse de données de production, Analyser, exploiter, structurer des données, Déterminer des mesures correctives, Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance, Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques