images
logo

Fileteur / Fileteuse

  • 33 - BIGANOS
  • il y a 1 mois

Horaire de 12.51 Euros sur 0.0 mois

Description de l'offre

Description de poste : Vous interviendrez sur la transformation et la préparation de poissons en atelier, assurant la découpe, le conditionnement et le respect strict des règles sanitaires.
Les missions attendues du poste :
- Sélectionner et approvisionner l'atelier en matières premières
- Effectuer les opérations de transformation des produits : écailler, ébarber, vider, lever les filets
- Réaliser les opérations de piéçage
- Conditionner et emballer les produits finis
- Respecter les normes de qualité et assurer le nettoyage du poste de travail

Les informations importantes:
- Taux horaire à 12€51
- Majoration des heures de nuit
- Temps de travail hebdomadaire de 35 heures
- Horaires de travail : 2h00-9h00, variables selon l'activité - 5 jours de travail par semaine du mardi au samedi
-Travail au froid (4°C) et en milieu humide

Si vous souhaitez rejoindre une entreprise reconnue pour la qualité de son accompagnement et évoluer dans une équipe soudée, ce poste est fait pour vous. Informations supplémentaires Travail au froid (4°C) et en milieu humide.

De formation CAP ou Bac professionnel poissonnerie, une expérience en cuisine ou en préparation dans l'industrie agroalimentaire serait un atout complémentaire.
Compétences attendues pour le poste :
- Maîtrise des outils de découpe
- Utilisation du matériel de manutention
- Rapidité et rigueur dans l'exécution
- Bonne gestion du temps et du poste de travail
- Respect des normes d'hygiène, la connaissance du système HACCP est un plus

Capacité à travailler efficacement dans le froid et l'humidité , Sérieux, ponctualité et implication vous seront demandes.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    SAMSIC EMPLOI AQUITAINE VILLENAVE D ORNO
  • Lieu
    33 - BIGANOS
  • Salaire
    Horaire de 12.51 Euros sur 0.0 mois
  • Temps de travail
    35H Travail en journée
  • Horaires
    35H Travail en journée
  • Compétences
    Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Trier les poissons et effectuer leur préparation
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques