images
logo

Cuisinier de Collectivité (h/f)

  • 33 - Canéjan
  • il y a 1 mois

Horaire de 12.4 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Notre client, acteur national dans la restauration collective, recherche un cuisinier H/F à mi-temps pour son site situé à Canéjan afin de renforcer son équipe.


À propos de la mission

Pour le compte d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective et sous la responsabilité d'un chef cuisinier vous intervenez dans une résidence sénior et vous aurez pour missions principales :

- La mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage,
- La préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevés de température, etc...) ainsi que des préconisation, médicales (régimes alimentaires, textures modifiées, etc...)
- L'utilisation à bon escient des matériels de cuisson (fours, marmites, sauteuses, etc...)
- Le respect des fiches techniques et les plannings de production.

* Horaires : 06h30 - 14h30 (mercredi, vendredi, samedi et dimanche)


Rémunération & Avantages

Rémunération : 12,40 EUR - 13,00 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 28 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 15,00EUR - 15,73EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation- Repas fourni
- +10% d'indemnités de fin de mission
- +10% de prime de congés payés
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation


Profil recherché

Ce poste exige :
- D'êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine ou équivalent.
- Une expérience réussie d'un an minimum dans la restauration collective et la gestion de volumes importants.
- Respect des consignes de sécurité et hygiène (HACCP).
- Autonomie, rigueur et sens relationnel.

- Expérience : Au moins 1 an


Certificats requis

- Aucun certificat requis

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    IZIWORK
  • Lieu
    33 - Canéjan
  • Salaire
    Horaire de 12.4 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    temps partiel - 21H Travail en horaires décalés
  • Horaires
    temps partiel - 21H Travail en horaires décalés
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques