images
logo

Agent de production (H/F)

  • 35 - Saint-Malo
  • il y a 11 heures

Horaire de 12.27 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Le poste :
Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un agent de production en agroalimentaire VOTRE MISSION Au sein de notre unité de production agroalimentaire, vous intégrez une équipe dynamique et participez à : La conduite des lignes de production Le conditionnement et l'emballage des produits Le contrôle qualité en cours de fabrication Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire L'approvisionnement des postes de travail Le nettoyage et l'entretien des équipements CONDITIONS Poste à pourvoir immédiatement Station debout prolongée Travail en équipe (matin/après-midi/nuit selon planning) Respect strict des normes HACCP Tenue de travail fournie


Profil recherché :
PROFIL RECHERCHÉ Première expérience en agroalimentaire appréciée (mais débutants acceptés) Rigueur et respect des protocoles d'hygiène Capacité à travailler en équipe Disponibilité pour travailler en horaires postés (2x8 ou 3x8) Port de charges Cette annonce vous correspond, n'hésitez plus POSTULEZ MAINTENANT !
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    PROMAN
  • Lieu
    35 - Saint-Malo
  • Salaire
    Horaire de 12.27 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H Travail en journée
  • Horaires
    35H Travail en journée
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques