Votre travail consiste à : Assurer la confection des plats chauds et froids, préparer des aliments en modifiant la texture, - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif, Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures- Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux, Participer à la démarche qualité, (75 PERS) / SEUL EN CUISINE
Les horaires sont de 7h à 14h45 avec 45 min de pause.
Le roulement mi-temps est Semaine 1 : jeudi - vendredi/Semaine 2 : mercredi - samedi - dimanche
Vous avez un CAP/BEP cuisinier. Vous avez minimum 2 ans d'expérience dans la restauration en collectivité. Vous êtes autonome et vous savez prendre des décisions.
Emploi qui pourrait vous intéresser
AIDE CUISINIER H/F
- 29 - LE FAOU
- il y a 4 semaines

Cuisinier de collectivité (H/F)
- 29 - LE FAOU
- il y a 4 semaines
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
- 29 - LE FAOU
- il y a 4 semaines

Cuisinier (h/f)
- 29 - LE FAOU
- il y a 4 semaines

Cuisinier de collectivité (H/F)
- 29 - LE FAOU
- il y a 4 semaines

Cuisinier en collectivité (H/F)
- 29 - LE FAOU
- il y a 4 semaines