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Opérateur / Opératrice production industrie alimentaire

  • 30 - ST CHRISTOL LEZ ALES
  • il y a 4 semaines

Horaire de 11.88 Euros

Description de l'offre

En tant qu'Opérateur(trice) de production, vous serez chargé(e) de participer au bon déroulement du processus de fabrication des produits alimentaires dans le respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité.

Réaliser les opérations de production (alimentation des lignes, cuisson, conditionnement, étiquetage, etc.).
Respecter les délais de production et les exigences hygiène / qualité.
Effectuer des contrôles visuels et des tests qualité pour garantir la conformité des produits.
Veiller à la maintenance de premier niveau des équipements (nettoyage, vérification, entretien).
Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène strictes propres au secteur agroalimentaire.
Travailler en équipe pour atteindre les objectifs de production.

Profil :
Vous êtes rigoureux(se), autonome et savez faire preuve d'un excellent esprit d'équipe.
Vous êtes capable de braver les températures fluctuantes (entre 7 et 2°) et de vous adapter aux odeurs alimentaires, y compris celles des délicieux poissons

- Vous êtes à l'aise avec les gestes répétitifs et le travail sédentaire, tout en restant concentré(e) sur la qualité de votre production.

- Vous avez un goût prononcé pour l'aventure matinale et l'organisation en 2x8 ne vous fait pas peur, avec des débuts de journée aux alentours de 4h et des fins de journée à 21h, selon le planning.

Contraintes de poste :
Station debout prolongé
Le port de charge peut être adapté à la personne en fonction de ses contraintes
Le temps partiel peut être envisagé.

POSTE OUVERT AUX PERSONNES EN SITUATION D'HANDICAP.

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  • Employeur
    Non précisée
  • Lieu
    30 - ST CHRISTOL LEZ ALES
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
  • Compétences
    Monter et régler une installation, une machine, Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits, Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
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