1) Missions avant le service :
*Allumer les fours (pâtisserie),
*Préparation de viennoiseries pour la cuisson,
*Gestion de la cuisson du pain et des viennoiseries,
Préparation des boissons chaudes et jus de fruits,
Mise en place du buffet
*Missions à faire lorsque l'équipe en pâtisserie n'est pas de service (2 fois / semaine environ)
2) Missions pendant le service :
Accueil de la clientèle (individuelle et groupe),
Réalimentation du buffet selon les besoins,
Réalisation des boissons.
3) Missions après le service :
Débarrassage du buffet,
Rangement et nettoyage de la salle,
Assurer le rangement des offices,
Préparation de la mise en place pour le service du lendemain matin,
Apporter un renfort à l'équipe de la salle pour le service du déjeuner
Horaires : 35h par semaine / 2 jours de congés hebdomadaires
Horaires : de 7h à 14h30 (30 minutes de pause)
Diplôme/niveau souhaité : formation en restauration (BP ou CAP ou Bac Pro) ou expérience (au moins quelques mois)
Anglais fortement conseillé
Rémunération 12€ brut, à voir suivant profil
Dates de prise de poste et fin de contrat : dès que possible jusqu'à fin septembre 2025
SERVEUR PETIT DEJEUNER (h/f)
- 37 - Langeais
- il y a 4 semaines