Il vous faudra effectuer le pesage et préparer les matières premières carnées nécessaires à la fabrication des mélanges de charcuterie, gérer les stocks de matières premières fraîches et congelées, maintenir rigoureusement la gestion des stocks notamment en ce qui concerne la palettisation et l'étiquetage ...
Emploi qui pourrait vous intéresser
Agent de planning (H/F)
- 14 - Villers-Bocage
- il y a 6 mois
Agent de Quai H/F - Mondial Relay
- 14 - Villers-Bocage
- il y a 6 mois
Agent d'Accueil (h/f)
- 14 - Villers-Bocage
- il y a 6 mois
Agent de production ou manutentionnaire (H/F)
- 14 - Villers-Bocage
- il y a 6 mois
Agent / Agente de production (H/F)
- 14 - Villers-Bocage
- il y a 6 mois
Agent de quai F/H
- 14 - Villers-Bocage
- il y a 6 mois