images
logo

Second de cuisine H/F (H/F)

  • 41 - BLOIS
  • il y a 3 semaines

Horaire de 12.1 Euros

Description de l'offre

Vos missions
- Aider à la gestion et organisation de la brigade en cuisine
- Environ 500 couverts par service
- Préparations et productions culinaires chaudes et froides
- Optimiser l'efficacité des activités du service restauration
- Répondre au cahier des charges fixé par le client
- Veiller au respect des normes règles d'hygiène et sécurité alimentaire.

Profil recherché
- Vous disposez d'une expérience significative au poste de Second de cuisine H/F
- Vous êtes dynamique et motivé(e)
- Vous êtes autonome et aimez travailler en équipe
- Vous disposez d'un CAP/BEP/Bac pro cuisine ou équivalence
- Vous maîtrisez les normes HACCP.

Travail du lundi au vendredi - 7h 14h30 - Restauration entreprise - Disponibilité immédiate pour contrat en intérim.

Rejoignez-nous dès à présent et profitez du programme de fidélité Staffmatch
C'est très simple : plus vous travaillez, plus vous cumulez des bonus !
Avec 4 statuts, de Bronze à Platinium, notre programme vous récompense tout au long de vos missions.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    STAFFMATCH FRANCE 5
  • Lieu
    41 - BLOIS
  • Salaire
    Horaire de 12.1 Euros
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
  • Compétences
    Dresser des plats pour le service
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques