images
logo

COMMIS DE CUISINE (H/F)

  • 34 - MONTPELLIER
  • il y a 3 semaines

Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 0.0 mois

Description de l'offre

Sous la responsabilité du chef de cuisine :

- Vous maîtrisez les différents types de cuisson (poissons, viandes, légumes)

- Vous réalisez les préparations préliminaires, sauces, et les recettes à partir de fiches techniques.

- Vous êtes garant du respect de la qualité du produit et des normes d'hygiène.

- Vous effectuez le rangement et le nettoyage de votre poste.

Salaire : 12 euros / heure + ICCP + IFM

Poste à pourvoir en intérim du Lundi au Vendredi.

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    EMPLEO POTENTIEL HUMAIN MONTPELLIER
  • Lieu
    34 - MONTPELLIER
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 0.0 mois
  • Compléments salaire
    Primes
    Restauration
  • Temps de travail
    35H Travail en journée
  • Horaires
    35H Travail en journée
  • Compétences
    Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Éplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques