Sous la responsabilité du chef de cuisine :
- Vous maîtrisez les différents types de cuisson (poissons, viandes, légumes)
- Vous réalisez les préparations préliminaires, sauces, et les recettes à partir de fiches techniques.
- Vous êtes garant du respect de la qualité du produit et des normes d'hygiène.
- Vous effectuez le rangement et le nettoyage de votre poste.
Salaire : 12 euros / heure + ICCP + IFM
Poste à pourvoir en intérim du Lundi au Vendredi.
Emploi qui pourrait vous intéresser

Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
- 34 - MONTPELLIER
- il y a 3 semaines

Commis Palavas (H/F)
- 34 - MONTPELLIER
- il y a 3 semaines

Commis MTP (H/F)
- 34 - MONTPELLIER
- il y a 3 semaines

Commis / Commise de cuisine de collectivité
- 34 - MONTPELLIER
- il y a 3 semaines