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Ouvrier agroalimentaire (H/F)

  • 24 - Saint-Astier
  • il y a 2 jours

Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois

Description de l'offre

Chargé(e) de la transformation des matières premières en produits destinés à l'alimentation, les ouvriers agroalimentaires de notre client travaillent dans des ateliers de production industrielle et/ou de conditionnement.

Effectuer du décaillage, du moulage, du retournement de fromages, de l'emballage, des missions de nettoyage/d'hygiène, de mise en barquettes...L' ouvrier agroalimentaire effectue des gestes manuels ou automatisés de préparation culinaire. Vous appliquerez scrupuleusement les consignes de fabrication et suivrez des recettes à la lettre dans le respect de règles d'hygiène et de sécurité.

Plus de précisions quant à vos missions à accomplir :

- Approvisionner la chaîne de production en matières premières

- Fabriquer les produits
- Mettre en barquette et conditionner les produits

- Réaliser le contrôle qualité des produits
- Surveiller le déroulement des opérations et la stabilité des indicateurs (dose, température, pression)

- Assurer la maintenance de 1er niveau des machines
- Nettoyer et désinfecter les installations.






Pour ces postes, nous recherchons des profils possédant les compétences suivantes :





- Maîtrise des techniques de production agroalimentaire.




- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.




- Capacité à suivre les instructions et les procédures de travail.









Niveau de maîtrise :




- Expérience préalable dans le domaine agroalimentaire souhaitée.




- Capacité à travailler efficacement en équipe.




- Autonomie et rigueur dans l'exécution des tâches.

Vous devrez faire preuve d'une très grande concentration, de vigilance et de gestes précis. Vous devrez être prêt à travailler en horaires décalés, dans des conditions et environnements exigeants (position debout, atmosphère réfrigérée, etc.). Le métier est accessible sans diplôme car vous pourrez être formé(e) directement sur le terrain. Mais un diplôme professionnel peut faciliter l'embauche et l'évolution, d'autant plus que la fonction répond à des règles strictes de sécurité et d'hygiène.



Les titulaires de CAP boucher, charcutier-traiteur, poissonnier écailler ou pâtissier,

CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires,

CAP conducteur d'installations de productions,

BPA transformations alimentaires,

BAC PRO bio-industries de transformation, sont les bienvenus!!!


Nous vous invitons à postuler dès maintenant et à faire partie d'une entreprise engagée envers l'excellence dans le secteur agroalimentaire fromager....





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  • Employeur
    REFLEX PERIGUEUX 2124
  • Lieu
    24 - Saint-Astier
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
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