Au sein de l'unité de conditionnement, vous serez amené à :
-Prendre connaissance des produits à préparer et identifier les viandes.
-Choisir la barquette appropriée en fonction du produit à conditionner.
-Mettre en barquette les produits selon les ordres de fabrication.
-Réceptionner les barquettes à la sortie des machines.
-Trier les produits dans les bacs en fonction du type de viande (veau, porc, bœuf) et des quantités par barquette.
-Entrer les données de stock sur ordinateur.
-Apposer une étiquette sur les bacs pour identifier le produit et la quantité.
-Maintenir l'espace de travail propre et organisé.
Candidat dynamique avec une expérience en agroalimentaire souhaitée. Capacité à travailler dans un environnement frais et à rester debout prolongé.
Vos avantages :
-Mode de travail collaboratif, basé sur l'autonomie et la responsabilité
-Opportunités de parcours professionnels adaptés à votre profil
-Congés payés et RTT
-Mutuelle d'entreprise et prévoyance santé
-CET à 8 %
-CSE, CSEC
-FASTT (garde d'enfant, aide au logement, location de véhicule).
Agent de conditionnement (H/F)
- 61 - Aigle
- il y a 3 semaines