images
logo

Employé / Employée de restauration collective (H/F)

  • 51 - CERNAY LES REIMS
  • il y a 2 semaines

Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros

Description de l'offre

Préparation et assemblage des plats selon les normes d'hygiène
- Service en ligne et distribution des repas
- Nettoyage des postes de travail et du matériel
- Respect des procédures HACCP
- Aide à la plonge et rangement des denrées.
. Connaissance des textures modifiées, mixé/mouliné, et des régimes spécifiques serait un plus.
CAP Cuisine souhaité,

Partager cette offre d'emploi :
  • Employeur
    START&JOBS
  • Lieu
    51 - CERNAY LES REIMS
  • Salaire
    Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
  • Temps de travail
    35H
  • Horaires
    35H
  • Conditions
  • Compétences
    Types de sandwichs, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, Préparer, assembler des plats simples, Préparer des plats culinaires
Partager :


Qu’est-ce que l’indemnité de fin de mission ?

L’une des plus importantes est l’indemnité de fin de mission, aussi appelée « prime de précarité »

Entrez votre salaire brut total pour estimer le montant de votre indemnité :

Pourquoi choisir l’intérim en 2025 ?

En 2025, le marché de l’emploi continue d’évoluer rapidement. Face aux incertitudes économiques et aux nouvelles attentes des actifs, l’intérim apparaît plus que jamais comme une solution flexible et efficace

Comment faire un bon CV pour l’intérim ?

L’un des aspects les plus importants du CV en intérim est de l’adapter aux missions spécifiques